Sea Spaghetti Ernte zu Ostern…

Über die Osterfeiertage waren wir an einem unserer Lieblingsstrände in der Nähe der Klippen von Slieve League unterwegs. Bei Niedrigwasser gab es ganz frische und zarte Sea Spaghetti zu ernten. Die Gebiete an der Nordwest-Irischen Küste sind völlig schadstoffrei und garantieren beste Bioqualität der Meeresalgen.

Unsere Meeresalgen werden laufend kontrolliert und unterliegen hohen Qualitätstandards. Kaum geerntet kam gleich zum Ostermenü leckere Pasta mit Tomatensugo und Sea Spaghetti auf den Tisch. Hier das Rezept dazu:

Sea Spaghetti mit Tomaten-Fenchel

Sea Spaghetti sind reich an Kalium, Calcium, Magnesium, Jod und Vitamin A (ß-Carotin) und sorgen so als Lebensmittel für Ihre ausreichende Versorgung mit wichtigen Vitaminen, Mineralien und Vitalstoffen.

 


← zurück zur Übersicht


Weitere interessante Themen ...