Kürbis-Kokos-Suppe


Zutaten

600 g gewürfelten Hokkaido-Kürbis
1 Apfel
½ Zwiebel
1 EL Kokosfett
300 ml Gemüsebrühe
2 EL „rot-grüne Algenmischung“ von Ocean´s Flavour
1 TL „grüne Algenmischung“ von Ocean´s Flavour
1TL geriebenen Ingwer
200 ml dicke Kokosmilch
½ TL Chiliflocken
1 MS Muskatnuss Pulver
Pfeffer, Salz


Zubereitung

Kürbis und Apfel waschen, entkernen und würfeln, Zwiebel schälen und fein würfeln und in einem Topf Zwiebelstücke in etwas
Kokosfett anschwitzen, Kürbis- und Apfelwürfel dazugeben, ca. 5 min. unter rühren anbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, den Ingwer und die Chiliflocken dazugeben.
Gemüsebrühe bei geringer Hitze 15 min. köcheln lassen, hin und wieder umrühren.
Die Gemüsebrühe mit dem Stabmixer fein pürieren.
2 EL „rot-grüne Algenflocken“ unterrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren mit 1 TL „grüne Algenmischung“ bestreuen.


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