Unsere frische Ernte von Sea Salad oder Meeressalat (Ulva spec.)
14. März 2019
Unsere Meeresalge Sea Salad wird von zertifizierten Algenbauern nachhaltig und schonend in Handarbeit geerntet. Er weist einen hohen Gehalt an Vitamin C, Proteinen, Eisen, Jod und besonders Magnesium auf. Magnesium ist wichtig für die Funktion von Muskeln und Nerven und den Knochenerhalt.
Nicht zuletzt aufgrund dieser hohen Vielfalt an Nähr- und Vitalstoffen gelten Meeresalgen als hervorragende natürliche Quelle zum Auffüllen der körpereigenen Nährstoffspeicher. Besonders reich an einer gesunden Mixtur aus Mikronährstoffen sind neben den Rot- und Braunalgen unsere Grünalgen.
Sea Salad wächst vorzugsweise in Flachwasserbereichen der irischen Westküste. Die Meeresalge Ulva ist die perfekt Ergänzung für ihren Speiseplan. Unsere Flakes werden schonend verarbeitet und getrocknet – so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.