Sea Spaghetti Salat mit Zitronen-Sesamdressing
Zutaten
50 g getrocknete Sea Spaghetti
2 Frühlingszwiebeln
1 EL gerösteter weißer Sesam
1 rote Paprika
25 g Reisnudeln
Für die Vinaigrette:
5 EL Zitronensaft
4 EL geröstetes Sesamöl
1 TL geriebener frischer Ingwer
1 Messerspitze Chiliflocken
½ TL Akazienhonig (nach Belieben)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Sea Spaghetti in Wasser ca. 10 min. einweichen und danach das Wasser abgießen, in reichlich Wasser ca. 5 min. al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern. Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3 min. ziehen lassen, Wasser abgießen und zerkleinern. Paprika zerkleinern, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Zutaten vermischen.
Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen, über die Sea Spaghetti gießen und unterheben.